support@duty-free-msk.ru
с 8:00 до 21:00, понедельник - пятница
Заказать звонок

Сифон замена

Работаем в срок, аккуратно и без грязи!
Быстро! Бесплатный приезд
специалиста!
Сотрудничаем по договору!
Даем гарантию.
Расчет по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
15 лет работаем
более 100 профессиональных мастеров
более 100 работ в месяц
более 13 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж электропроводки

Все про монтаж электропроводки в квартире и частном

Монтаж электропроводки в Москве 8 (926)

«Мосэлектрик» выполняет монтаж электропроводки как из материалов заказчика, так и с использованием материалов, имеющихся в распоряжении нашего предприятия. Удобнее всего устанавливать распределительной коробки с круглыми крышками (попробовав установить коробку другой формы, поймете почему - конечная розетка не имеет распределительной коробки, но место линии расположения  провода должно определяться с большой точностью за счет строго горизонтальных и вертикальных линий проводки, которые. Благодаря такому подходу мы обеспечиваем клиентам по-настоящему скорую помощь при возникновении аварийных ситуаций. При прокладке провода в пластиковых трубках обязательно лично проверьте их на предмет горения.

Скрытую проводку настоятельно рекомендуется устанавливать в кухне, ванной комнате и туалете, а также в любых других сырых помещениях. При приобретении счетчика обратите внимание на класс точности измерений, он должен быть не ниже второго (класс точности указывается на передней панели табло в кружке). Внутри помещения устанавливаем электрический щиток, на котором будет выполнен монтаж однофазного или трехфазного электросчетчика, автоматы защиты и общая шина для нулевого провода (рисунок 2). Щиток, показанный на рисунке слева, применялся в квартирах старой постройки, а сегодня его рекомендую применять только для установки счетчика в хозяйственных постройках или подключения отдельного электроприбора. Ремонт электропроводки, персонал «Мосэлектрик» выполняет работы в электропроводке при возникновении аварийных ситуаций: обрывах, выходе из строя отдельных элементов электросети, нештатных режимах работы.д.

Монтаж электропроводки  в доме начинаем с конца - сначала делаем разметки мест установки розеток и выключателей. Все, теперь мы можем в любое время подключиться к питанию и для этого соединяем все провода в распределительных коробках, начиная от первой, по каждой линии отдельно, закрываем концы проводов изоляцией, но не устанавливаем крышки распределительных коробок. Наше сотрудничество с ведущими мировыми производителями, как оборудования, так и материалов лишний раз подчеркивает качество проекта, является гарантией применения экологически безопасных и надежных изделий, успешно прошедших процедуру сертификации. Наиболее предпочтительно устанавливать скрытую электропроводку, как более безопасную, долговечную в эксплуатации и эстетичную. Перед началом работ составленные схемы и расчеты утверждаются заказчиком.

В таких случаях «Мосэлектро» сокращает до минимума подготовительную стадию: мы довольствуемся устной договоренностью с заказчиком, после чего сразу же приступаем к диагностике электросети с последующим устранением неисправностей. Для офисов, квартир, коттеджей Москвы и Московской области компания «Электропроводка» реализует не только концепцию Умный Дом, но и следующие виды электромонтажных работ: монтаж проводки в пустотах плит перекрытий, прокладку электропроводки в доме в готовых каналах стен и перекрытий (в том числе по деревянному. План-схема, по которой выполнялся монтаж проводки, нам больше не пригодится, а электрооборудование может напомнить о себе в сроки, зависящие от его качества и условий эксплуатации. Точно в намеченных местах устанавливаем корпуса выключателей, распределительных коробок, розеток и устанавливаем проводку, концы которой пропускаем в корпуса элементов оборудования с излишком не менее 10 сантиметров.

Монтаж электропроводки своими руками: схемы и советы

В этом случае она должна крепиться в ближайшей точке от места ответвления проводов а напротив дополнительных ответвлений к розетке - по усмотрению или необходимости. Подготовительная стадия, монтаж электропроводки всегда подразумевает предварительное планирование работ: проводятся расчеты электросети и ее элементов, составляются схемы, при необходимости производится согласование. Например, для реализации проекта климат контроль для квартиры используются лучшие образцы климатической техники нового поколения. Если мы планируем периодически или в аварийных случаях переключаться между источниками питания (основной сетью и резервным генератором то устанавливаем ВРУ в виде двухстороннего рубильника или пакетного переключателя.

По окончании монтажа электропроводки делаем повторную проверку соединений проводов в распределительных коробках и поочередно, включая автоматы делаем проверку каждой линии или группы линий. Фактически, нужно сделать подвод питания к дому таким же проводом, что и основная подающая линия. Если вопросов не возникло, то все распределительные коробки закрываем крышками и вызываем представителя энергетической компании для опломбирования электросчетчика. Скрытая проводка устанавливается под слоем сырой штукатурки (более подробно прочтите по ссылке под гипсокартоном, подвесными потолками или другими потолочными перекрытиями, а также в пустотах различных перегородок. Обратно следует нулевой провод: осветительный прибор - распределительная коробка.

Сечение провода или кабеля (рекомендую 16кв. Все как у розетки, с одной лишь разницей - для управления прибором освещения в фазный провод (в разрыв фазного провода) последовательно подключается выключатель. это стандартное сечение обычных алюминиевых многожильных проводов подводящей линии подающего питание от ближайшей электро опоры (столба) к вводу дома, должно быть взято с запасом, экономия на данном участке неуместна. Электросчетчик подключаем к ВУ напрямую многожильным проводом или кабелем с сечением жил расчитанных на общую (полную) нагрузку всей домашней электропроводки.

Монтаж электропроводки своими руками на сайте

Использование двухстороннего рубильника или пакетного переключателя позволит сделать подключение от двух независимых питающих линий - от постоянного источника или аварийного генератора. Стоимость монтажа электропроводки от нашей компании невысокая, но работа выполняется только профессионалами своего дела и только качественно. Вот и все основные правила по монтажу электропроводки, которые не представляют никакой сложности для понимания и выполнения работ своими руками. Примеры подключения Вы можете перерисовывать на отдельные участки, составленной Вами, план-схемы и использовать при монтаже проводки. Вводное устройство (ВУ) - совокупность конструкций, аппаратов и приборов, устанавливаемых на вводе питающей линии в здание или в его обособленную часть.

Данный вид работ подразумевает полную адаптацию электросети под нужды заказчика. Розетки всегда соединяются параллельными линиями проводов и так же параллельно подключаются к питанию сети. При этом, Вы всегда должны помнить - фазный, нулевой рабочий и нулевой защитный провода никогда не соединяются между собой непосредственно (не пересекаются без изоляции)! В процессе монтажа могут возникнуть проблемы с подбором цвета провода, старайтесь на ответвлениях сделать так, чтобы в начале каждого участка линии фазный провод совпадал с принятым для него цветом. Хочу только обратить Ваше внимание на: - место установки розетки и выключателя по требованиям пожарной безопасности не должно быть ближе 50см от труб газопровода; - распределительная коробка, обязательно, монтируется в точке ответвления проводов к выключателю (исключением может быть отсутствие физической невозможности закрепления  распределительной коробки. Монтаж электропроводки одна из наиболее распространенных услуг, оказываемой нашим предприятием; подобный вид работы востребован как предприятиями, так и частными лицами.

Стоимость монтажа электропроводки, стоимость монтажа зависит от массы факторов, в том числе от способа прокладки электропроводки, особенностей помещения, в котором выполняются работы, применяемых конструктивных решений. Системный подход при разработке решений, широкий комплекс выполняемых работ в сочетании с демократичной ценовой политикой делает сотрудничество с компанией «Электропроводка» интересным как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов из Москвы, Московской области и других регионов России. Провода светильников подключаются по такому же принципу: фазный провод идет от распределительной коробки до входного контакта прибора освещения, а от другого контакта прибора нулевой провод идет в обратном направлении. Внимание: перед приобретением приборов измерения уточните у энерго снабжающей организации не планируют ли они монтаж электронных приборов автоматизированной системы учета потребления электроэнергии. Все провода монтируются по участкам линий, начиная от самых простых - отвод фазного провода к выключателю, прокладка линии между распределительными коробками, подвод провода к точкам крепления осветительных приборов. Монтаж электропроводки «с нуля это подразумевает, что объект заказчика ранее не был подключен к электросетям.

Реконструкция может понадобиться при увеличении мощности на объекте, изменении режимов потребления электроэнергии, а также в целях приведения электросетей в соответствие с предписаниями инспектирующих органов. В этом случае приобретать собственные приборы учета потребленной электроэнергии Вам не придется. Это позволит Вам выполнить монтаж проводки в доме и на своем участке наиболее эффективно и максимально экономично. Получается следующая схема по фазному проводу: источник питания - распределительная коробка - выключатель - осветительный прибор.

Электрика в доме - электромонтажные работы

Разработка проекта электроснабжения с учетом пожеланий клиента; Техническое реализация проекта; Пусконаладочные работы; Сервисное обслуживание. Соединение проводов между собой лучше всего делать с помощью специальных клеммников различной модификации с хорошей изоляцией и прочным креплением (рисунок 5). Это же относится и к созданию проекта для осуществления климат контроля для квартиры или офиса. Но, независимо от того насколько точно и аккуратно Вы делали монтаж проводки, соединение проводов в распределительных коробках нужно делать с обязательной повторной проверкой соответствия цветов - именно в этом случае уместна пословица: семь раз отмерь. Обратите внимание, чем меньше распредкоробок, тем сложнее разводка и больше расход провода. Прежде чем начать монтаж проводки, на каждом участке линии продумайте возможные варианты укладки проводов с распределительной коробкой и без нее.

Наши клиенты всегда знают реальную цену предстоящих работ и могут быть уверены, что все они будут выполнены точно в срок с соблюдением самых высоких стандартов качества. После окончания монтажа электропроводки и всего электрооборудования возвращаемся к точке ввода. Все решения, как технические, так и организационные, разработанные нашей компанией, находятся в строгом соответствии требованиям противопожарных, санитарно-гигиенических, экологических, и других нормативов, которые действуют в настоящий момент на территории Российской Федерации. Место для монтажа электрощитка выбирается таким образом, чтобы обеспечивалась хорошая естественная вентиляция, легкий доступ к считыванию показаний или проведения профилактических работ и рядом не располагались легко воспламеняющиеся материалы.

За все время работы с клиентами компания «Электропроводка» заслужила репутацию надежной, стабильной команды профессионалов. Всё это позволяет нам строить самые доверительные и справедливые отношения со своими заказчиками, которыми мы очень дорожим! Электромонтажные работы, осуществляемые нашими специалистами, не только профессиональны, но и эстетичны все кабели и комплектующие умело скрываются декоративно-отделочными материалами, что не мешает каждому узлу оставаться в свободном доступе. Если такого устройства у Вас пока нет, то переходим к следующему шагу, а вводное устройство требуемого типа сделаем по окончании монтажа электропроводки. А перед этим мы должны решить какой рубильник устанавливаем в точке ввода.

Независимо от выбранного устройства, планируемого для установки в точке ввода подключение на этом участке придется сделать за отдельную плату. В Москве и Московской области компания «Электропроводка» зарекомендовала себя как профессионал в сфере выполнения концепции Умный Дом, которая предусматривает управление освещением и затемнением, управление климатом (климат контроль для квартиры домашний кинотеатр, систему Мультирум, охранную систему (система безопасности). Профессиональный опыт позволяет нам гарантировать высокое качество работ и их результаты. Хочется надеяться, что сначала Вы дочитали эту статью до конца, а затем решили приступить к монтажу электропроводки. Если на Вашей линии установлен однофазный счетчик "Матрица то на входе дома устанавливается электрощиток с автоматами защиты без прибора учета. Организация установит "Матрицу" на ближайшей к Вашему дому опоре электропередач и сделает бесплатное подключение ввода, если он существовал до момента монтажа прибора учета.

Как сделать проводку своими руками?

Заказывайте у нас монтаж электропроводки, цена которого порадует Вас! Срочное проведение электромонтажа проводки, зачастую нештатная ситуация требует незамедлительного проведения ремонтных работ. Монтируете провода по, намеченным в схеме, линиям и, в зависимости от типа подключаемого электрооборудования (розетка, выключатель или другая распределительная коробка) на отдельных участках линий питания, монтируете различное количество проводов. Более того, мы разрабатываем экономичный проект концепции «Умный Дом что позволяет нам обеспечить современные, передовые технологии, минимизируя при этом ваши затраты!

С основными вариантами схем подключения элементов домашнего электрооборудования, вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Не все пластиковые трубы соответствуют заявленным характеристикам. При этом проект электроснабжения разрабатывается в строгом соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Именно распределительная коробка является ориентиром для определения фактических линий расположения электропроводки в любом помещении. К таковым объектам относятся коммерческие здания и индивидуальные жилые объекты: коттеджи, дома и квартиры с так называемой «свободной планировкой».

Справа на фото размещены два примера современных квартирных щитков, форма которых выбирается в зависимости от типа и формы электросчетчика, а также количества автоматов, которые могут устанавливаться в отдельном щитке - выбор способа монтажа делается из удобства пользования. На этом работы с электрощитком приостановим, потому что в процессе монтажа домашней проводки может  возникнуть необходимость установки щитка другой конструкции. Поэтому, во время чаепития самое время подумать и о том, что прогресс не стоит на месте и кое-какие новшества для большего удобства пользованием домашними электроприборами можно было бы применить и в своем доме. Между ними обязательно должно быть включено дополнительное сопротивление в виде потребителя тока или установлена надежная изоляция. Расчет стоимости осуществляется индивидуально, но убедиться в невысоких расценках на монтаж электропроводки вы можете уже сейчас, ознакомившись с прайс-листом «Мосэнерго». На представленной схеме (рисунок 3) таких значений нет, потому что каждый должен сделать монтаж проводки, не отвлекаясь на общепринятые  рекомендации, с учетом привычек и удобства пользования, экономии материалов, безопасности пользования и эстетики.

Почему мы?
  • Работаем более 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Оплачиваете после
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Оперативно
    консультируем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете заявку
  • Специалист уточняет
    подходящее для вас время
  • Мастер приезжает
    и делает работу
  • Сдаем готовый результат
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 614-77-12
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X